Document
fracttal-header-image

RE ABRIR UNA ORDEN FINALIZADA

CUANDO NO SE CONSIDERARON TODOS LOS RECURSOS Y ES NECESARIO MODIFICAR ALGUNA CANTIDAD O COSTO DE ALGUNO DE LOS INSUMOS, TAMBIÉN CUANDO NO QUEDO BIEN Y DEBE RETRABAJARSE

  • Guest
  • Dec 6 2019
  • Realizada
  • Dec 9, 2019

    Respuesta del Adm

    Hola , gracias por su sugerencia ! Actualmente nuestro equipo de desarrollo esta analizando su viabilidad y darán respuesta en los próximos días ; Durante este proceso es posible que lo contactemos para obtener mayor información.

  • Attach files
  • Guest commented
    4 Aug, 2022 06:46pm

    Cordial Saludo te contamos que debido a nuestro compromiso con que las ordenes de trabajo puedan ser 100% auditables es que al momento de enviar una a finalizado estamos confirmando que todos los datos allí dispuestos están verificados y son correctos, es por esto que, contamos con el estado de OT en Revisión para confirmar esta información, de modo que los ya confirmados no podrán ser modificados tal cual lo sugiere la alerta que sale al enviar la OT al estado Finalizado. Para el caso donde no se haya agregado los recursos o faltaron algunos, si contamos con la opción y lo podrás realizar siguiendo estos pasos siguientes:


    1. Ingresar al módulo Configuración y luego ingresar al submódulo Cuentas de Usuarios

    2. Ingresar a la pestaña PERMISOS

    3. Seleccionar el grupo de permisos al que se le concederá la opción de poder agregar recursos cuando la OT se encuentra finalizada como se ilustra en la siguiente imagen


    Por ultimo se salvan los cambios y con esto se podrá ingresar nuevos o mas recursos.