Se solicita que los filtros seleccionados por el usuario se mantengan guardados, aunque se cierre la aplicación o se apague el teléfono. De esta forma, al volver a acceder, los filtros previamente configurados seguirán aplicados y no será necesario volver a seleccionarlos cada vez. Esto permitiría agilizar el uso de la aplicación y evitar configuraciones repetitivas.
Hola, gracias por su sugerencia! Actualmente nuestro equipo de desarrollo esta analizando su viabilidad y darán respuesta en los próximos días; Durante este proceso es posible que lo contactemos para obtener mayor información.