Me gustaría que el sistema me deje cambiarle el nombre a un activo sin que esta acción modifique la visualización de las OT de este activo en la pantalla general de tareas. Sé que el sistema no las borra del historial pero para poder visualizarlas se debe entrar a cada activo en forma individual.-
Hola, gracias por su sugerencia! Actualmente nuestro equipo de desarrollo esta analizando su viabilidad y darán respuesta en los próximos días; Durante este proceso es posible que lo contactemos para obtener mayor información.