De momento, solo es posible deshabilitar un ítem del catálogo auxiliar cuando este no ha sido utilizado. Una vez que se ha generado al menos una OT asociada, el ítem ya no puede ser deshabilitado, eliminado ni editado.
Esto genera una limitación en aquellos casos en que un ítem del catálogo deja de utilizarse, ya que no existe actualmente una opción para ocultarlo o evitar su selección. Por lo tanto, estos ítems continúan disponibles y pueden ser seleccionados por error al momento de crear nuevas OTs.
Hola, gracias por su sugerencia! Actualmente nuestro equipo de desarrollo esta analizando su viabilidad y darán respuesta en los próximos días; Durante este proceso es posible que lo contactemos para obtener mayor información.
Es totalmente necesario poder hacerlo, sobre todo cuando de esta implementando hace poco el programa.