Cuando se cancela una OT que nace automáticamente desde una ST, es aparatosa la cancelación de la ST. Enumero los pasos:
Cancelar OT.
Buscar OT y eliminarla de Tareas Pendientes.
Buscar la ST y Cancelarla desde Solicitudes de trabajo.
Hacer este procedimiento más de una vez ya es difícil, entiendo que es la lógica del sistema, pero pedimos que pueda haber un selector en el modulo configuración que nos permita activarlo, y lograr que:
al cancelar una OT asociada a una ST, cancele también la ST.
No seria necesario que afecte a todos los usuarios, uno la activaría si la necesita.
Hola, gracias por su sugerencia! Actualmente nuestro equipo de desarrollo esta analizando su viabilidad y darán respuesta en los próximos días; Durante este proceso es posible que lo contactemos para obtener mayor información.