Document
fracttal-header-image

Un usuario con perfil técnico y con permiso de los técnicos para ver costos en OT deshabilitado, no debería ver costos al momento de asignar la OT.

Un usuário con perfil técnico, y con lo permiso "Permitir a usuarios de perfil técnico visualizar costos en las OTs" deshabilitado, cuando está asignando una OT, en el paso "Recursos", al agregar los recursos puede ver los costos.

Debería ser posible que no vea los costos incluso en el momento en que se asigna el OT.

Ver vídeo adjunto.

  • Guest
  • Nov 2 2023
  • Realizada
  • Nov 8, 2023

    Respuesta del Adm

    Hola, gracias por su sugerencia! Actualmente nuestro equipo de desarrollo esta analizando su viabilidad y darán respuesta en los próximos días; Durante este proceso es posible que lo contactemos para obtener mayor información.

  • Attach files
  • Admin
    Jose Alejandro Mejia commented
    14 Dec, 2023 09:10pm

    Cordial saludo João, te contamos que tu sugerencia se ha aplicado a la nueva actualización de Fracttal One, donde ahora para los perfiles técnicos que tienen el permiso de crear tareas no planificadas, cuando están en el apartado de agregar los recursos para dicha tarea, si se tiene habilitada la opción de que los perfiles técnicos no visualicen los costos, en este proceso de igual manera se ocultaran todo los costos asociados a los recursos.