Mantener los filtros de búsqueda aplicados
Se solicita que los filtros seleccionados por el usuario se mantengan guardados, aunque se cierre la aplicación o se apague el teléfono. De esta forma, al volver a acceder, los filtros previamente configurados seguirán aplicados y no será necesari...